PREMIOS LO NUESTRO 2018 en VIVO

PREMIOS LO NUESTRO 2018 en VIVO : La gala de los Premio Lo Nuestro, que cumple su 26 aniversario, reunirá este jueves en Miami a una gran gama de estrellas de la música, el cine y la televisión.

Los invitados confirmados:

PREMIOS LO NUESTRO 2018 en VIVO

La gala de la edición número 26 de los Premios Lo Nuestro promete poner a bailar al público con luminarias como Enrique Iglesias, Luis Fonsi, Daddy Yankee, Pitbull, Alejandra Guzmán, Gloria Trevi y Marco Antonio Solís, quienes subirán al escenario para deleitar a la audiencia con sus nuevos éxitos.

La lista de estrellas también incluye al colombiano Charlie Zaa junto a “los Gigantes de la Salsa” Cheo Feliciano, Ismael Miranda, José Alberto “El Canario”, Nora, Oscar D’León, Sergio George, Tito Nieves y Willy Chirino, además de Pitbull y Romeo Santos.

Los ganadores del Premio Lo Nuestro, uno de los más antiguos de la música latina en Estados Unidos, son elegidos directamente por los admiradores a través de una votación en línea entre 33 categorías de cuatro géneros musicales: pop, tropical, regional mexicano y urbano.

El público elige a los ganadores de una lista de las 500 canciones latinas con más apariciones en la radio entre el 1 de octubre del 2012 y el 30 de septiembre del 2013.

Hora segun tu pais:

7:00 P.M New York

8:00 P.M Republica Dominicana/Puerto Rico

7:00 P.M Colombia/Peru/Panama/Ecuador

9:00 P.M Chile/Argentina10:00 P.M Brazil/Uruguay

7:30 P.M Venezuela2:00 P.M Espana/Francia/Italia

There are no comments yet, add one below.

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*