Mayweather vs Mcgregor en vivo – Pelea Online

Ver la Pelea Mayweather vs Mcgregor en vivo por internet

Esta será la pelea de box número 50 de Mayweather y estará buscando su mismo número de victorias. Para McGregor quien tiene un récord en MMA de 21-3-0 esta será su primer combate de box profesional.
La super Estrella irlandesa McGregor ha conquistador al mundo en tan solo cuatro años, yendo de un debutante peleador de UFC a lograr lo que nadie antes pudo, conquistar dos cinturones de título al mismo tiempo.

McGregor ha vencido a los mejores en su momento dentro del Octágono, convirtiéndose en un favorito de los fans, es obligado ver sus peleas.

Una vez más McGregor buscará lo impensable, en la que será su primera pelea de box profesional contra quien para muchos es el mejor boxeador defensivo de la historia.

Con 40 años de edad, Mayweather regresa al ring por primera vez desde septiembre del 2015 cuando venció a Andre Berto.

Su récord profesional perfecto de 49-0 incluye 26 nocauts, además de una medalla olímpica de bronce ganada en los Juegos olímpicos de 1996 antes de iniciar su carrera profesional.

A partir de entonces Mayweather ganó títulos en cinco clases diferentes de peso, venciendo a los mejores de su época como Manny Pacquiao, Canelo Alvarez, Shane Mosley, Zab Judah, Jose Luis Castillo, Diego Corrales, Miguel Cotto, Juan Manuel Marquez, Oscar De La Hoya, Ricky Hatton y Genaro Hernandez.

Desde que ambos empezaron frente a los medios y en redes sociales con la posibilidad de este combate, los fans alrededor del mundo han esperado el momento de ver este combate y el 26 de Agosto habrá oportunidad.

HORARIOS: FLOYD MAYWEATHER VS. CONOR MCGREGOR

Perú: 8.00 p.m.
Colombia: 8.00 p.m.
Estados Unidos: 9.00 p.m. (ET) y 6.00 p.m. (PT)
México: 8.00 p.m.
Argentina: 10.00 p.m.
Chile: 10.00 p.m.
Uruguay: 10.00 p.m.
Panamá: 8.00 p.m.
Brasil: 10.00 p.m.
Bolivia: 9.00 p.m.
Paraguay: 9.00 p.m.
Puerto Rico: 9.00 p.m.
República Dominicana: 9.00 p.m.
Venezuela: 9.00 p.m.
Costa Rica: 7.00 p.m.
El Salvador: 7.00 p.m.
Nicaragua: 7.00 p.m.
Guatemala: 7.00 p.m.
Honduras: 7.00 p.m.
Canadá: 9.00 p.m.
España: 3:00 a.m. (DOMINGO)
Italia: 3:00 a.m. (DOMINGO)
Rusia: 4.00 a.m. (DOMINGO)
Francia: 3:00 a.m. (DOMINGO)
Alemania: 3:00 a.m. (DOMINGO)
Portugal: 3:00 a.m. (DOMINGO)
Inglaterra 4:00 a.m. (DOMINGO)
Holanda: 3:00 a.m. (DOMINGO)
Japón: 10.00 p.m. (DOMINGO)
China: 9.00 P.M. (DOMINGO)
Australia: 11.00 p.m. (DOMINGO)
Qatar: 4.00 p.m. (DOMINGO)

CANALES PARA PERÚ (FOX ACTION PREMIUM – GUÍA TV)

FOX Action Premium (SD)

Movistar TV: canal 185 digital | canal 648 satelital.
DirecTV: canal 561.
Claro TV: canal 332.

FOX Action Premium (HD)

Movistar TV: canal 787.
DirecTV: canal 1561.
Claro TV: canal 332.

¿Cómo ver la pelea entre Floyd Mayweather y Conor McGregor?

Chile: Canal 561 (SD) y 1561 (HD).
Argentina: Canal 561 (SD) y 1561 (HD).
Colombia: Canal 561 (SD) y 1561 (HD).
Ecuador: Canal 561 (SD) y 1561 (HD).

FOX Sports

Todos las peleas preliminares se verá por FOX Sports.

Sky Sports (FOX Action)

Argentina, México y República Dominicana: Canal 436.

Tigo Star (FOX Action)

Bolivia: Canal 820 (SD)

VTR (FOX Action)

Chile: Canal 479 (SD) y 812 (HD)

CARTELERA: CONOR MCGREGOR VS. FLOYD MAYWEATHER

Cartelera principal

Floyd Mayweather vs. Conor McGregor
Gervonta Davis vs. Francisco Fonseca
Nathan Cleverly vs. Badou Jack
Andrew Tabiti vs. Steve Cunningham

Cartelera preliminar

Yordenis Ugas vs. Thomas Dulorme
Juan Heraldez vs. Jose Miguel Borrego
Kevin Newman vs. Antonio Hernandez
Savannah Marshall vs. Amy Coleman

There are no comments yet, add one below.

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*