Inglaterra vs Estados Unidos en VIVO | 12 de Junio

En el estadio Royal Bafoken, con capacidad para 44.530 aficionados, debutarán las selecciones de de Inglaterra, una de la favoritas, y Estados Unidos.

Los ingleses son muy peligrosos con el juego por los costados, que destruye muchas defensas. Su fútbol ofensivo lo construyen en el medio campo Gerrard y Lampard para multiplicar las condiciones de Wayne Rooney, el astro del Manchester United.

Flag of United Kingdom VS Flag of United States

Horario del partido Inglaterra vs Estados Unidos en vivo:

  • Argentina, Uruguay y Brasil (Rio): 15:30 horas
  • Méxixo, Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 13:30 horas
  • Chile, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Cuba, Trinidad & Tobago, USA (Nueva York): 14:30 horas
  • Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador: 12:30 horas
  • Venezuela: 14:00  horas
  • USA (California) y Canadá (Vancouver): 11:30 horas
  • España, Inglaterra, Francia e Italia: 20:30 horas

SUDAFRICA 2010 EN VIVO y en DIRECTO

Como evitar la CUENTA PREMIUN de Justin.tv

Para ver el partido y escoger otros canales o canal que mas te guste sigue este enlace. Dejame decirte que en ROJADIRECTA, puedes ver los canales via P2P(necesita que descarges un programa) o via página web (justin.tv, Ustream, livestream, etc), escoge el que mas te guste.

There are no comments yet, add one below.

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*