Corea del Sur vs Grecia en VIVO | 12 de Junio

Corea del Sur y Grecia iniciarán la jornada a las 6:30 a.m. (de Perú),  en el Estadio Multipropósitos Nelson Mandela en Puerto Elizabeth con capacidad para 48 mil espectadores.

Corea del Sur juega por octava vez en un mundial de fútbol. Es un equipo de mucha velocidad, en el que destaca su delantero Park Yioung y eso lo puede dar éxito ante una defensa no tan rápida como es la de Grecia, su rival. Su técnico, «Perro Loco» Huh Jung-Moo, para superar su baja estatura insiste en el orden táctico.

Grecia, rival de los surcoreanos, son dueños de mucho orden en el campo. Es un grupo joven. De poca experiencia. Juega con tres hombres al fondo. La habilidad personal no sobra en su accionar.

Flag of Argentina VS Flag of Nigeria

Horario del partido Argentina vs Nigeria en vivo:

  • Argentina, Uruguay y Brasil (Rio): 11:00 horas
  • Méxixo, Perú, Colombia, Ecuador, Panamá: 9:00 horas
  • Chile, Paraguay, Puerto Rico, Rep. Dominicana, Cuba, Trinidad & Tobago, USA (Nueva York): 10:00 horas
  • Nicaragua, Costa Rica, Guatemala, Honduras, El Salvador: 8:00 horas
  • Venezuela: 9:30  horas
  • USA (California) y Canadá (Vancouver): 7:00 horas
  • España, Inglaterra, Francia e Italia: 16:00 horas

SUDAFRICA 2010 EN VIVO y en DIRECTO

Como evitar la CUENTA PREMIUN de Justin.tv

Para ver el partido y escoger otros canales o canal que mas te guste sigue este enlace. Dejame decirte que en ROJADIRECTA, puedes ver los canales via P2P(necesita que descarges un programa) o via página web (justin.tv, Ustream, livestream, etc), escoge el que mas te guste.

There are no comments yet, add one below.

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*