Canal FOX PREMIUM ACTION en vivo

Canal Fox Premium Action en vivo y en directo
Su programación se basa en cine de acción, terror, aventura y suspenso. Adicionalmente transmite peleas de boxeo (eventos Pay Per View de la WWE y la UFC en vivo).
El 1 de febrero de 2012 reemplazó a Cityvibe, el 3 de noviembre de 2014 a Moviecity Action y el 11 de marzo de 2017 a FOX Action. Las películas se transmiten en su idioma original con subtítulos en español. SAP disponible.
Compite directamente con Max Prime.

Fox Premium App & TV es un grupo de canales de televisión pagada, fundado en 1997 por LAPTV bajo el nombre de Moviecity, que exhibe películas en versión original, sin censura ni doblaje en Latinoamérica.

Actualmente es propiedad de Fox Networks Group y es operado por Fox Networks Group Latin America desde Atlanta, Georgia en los Estados Unidos, quien también opera otras señales básicas de televisión paga como Cinecanal y Film Zone.

HORARIOS: FLOYD MAYWEATHER VS. CONOR MCGREGOR

Perú: 8.00 p.m.
Colombia: 8.00 p.m.
Estados Unidos: 9.00 p.m. (ET) y 6.00 p.m. (PT)
México: 8.00 p.m.
Argentina: 10.00 p.m.
Chile: 10.00 p.m.
Uruguay: 10.00 p.m.
Panamá: 8.00 p.m.
Brasil: 10.00 p.m.
Bolivia: 9.00 p.m.
Paraguay: 9.00 p.m.
Puerto Rico: 9.00 p.m.
República Dominicana: 9.00 p.m.
Venezuela: 9.00 p.m.
Costa Rica: 7.00 p.m.
El Salvador: 7.00 p.m.
Nicaragua: 7.00 p.m.
Guatemala: 7.00 p.m.
Honduras: 7.00 p.m.
Canadá: 9.00 p.m.
España: 3:00 a.m. (DOMINGO)
Italia: 3:00 a.m. (DOMINGO)
Rusia: 4.00 a.m. (DOMINGO)
Francia: 3:00 a.m. (DOMINGO)
Alemania: 3:00 a.m. (DOMINGO)
Portugal: 3:00 a.m. (DOMINGO)
Inglaterra 4:00 a.m. (DOMINGO)
Holanda: 3:00 a.m. (DOMINGO)
Japón: 10.00 p.m. (DOMINGO)
China: 9.00 P.M. (DOMINGO)
Australia: 11.00 p.m. (DOMINGO)
Qatar: 4.00 p.m. (DOMINGO)

CANALES PARA PERÚ (FOX ACTION PREMIUM – GUÍA TV)

FOX Action Premium (SD)

Movistar TV: canal 185 digital | canal 648 satelital.
DirecTV: canal 561.
Claro TV: canal 332.

FOX Action Premium (HD)

Movistar TV: canal 787.
DirecTV: canal 1561.
Claro TV: canal 332.

¿Cómo ver la pelea entre Floyd Mayweather y Conor McGregor?

Chile: Canal 561 (SD) y 1561 (HD).
Argentina: Canal 561 (SD) y 1561 (HD).
Colombia: Canal 561 (SD) y 1561 (HD).
Ecuador: Canal 561 (SD) y 1561 (HD).

FOX Sports

Todos las peleas preliminares se verá por FOX Sports.

Sky Sports (FOX Action)

Argentina, México y República Dominicana: Canal 436.

Tigo Star (FOX Action)

Bolivia: Canal 820 (SD)

VTR (FOX Action)

Chile: Canal 479 (SD) y 812 (HD)

CARTELERA: CONOR MCGREGOR VS. FLOYD MAYWEATHER

Cartelera principal

Floyd Mayweather vs. Conor McGregor
Gervonta Davis vs. Francisco Fonseca
Nathan Cleverly vs. Badou Jack
Andrew Tabiti vs. Steve Cunningham

Cartelera preliminar

Yordenis Ugas vs. Thomas Dulorme
Juan Heraldez vs. Jose Miguel Borrego
Kevin Newman vs. Antonio Hernandez
Savannah Marshall vs. Amy Coleman

2 Comments

  1. Que mucho Lag !!!

  2. Qué manera se vender humo loco!!!
    Esta pelea va a ser un fiasco como lo fue la del negro contra Packiao

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*